Недавно на одном из форумов увидел один очень похожий на лохотрон способ заработка. О нем я сейчас и хочу рассказать. Хоть я и подумал, что это лохотрон, но мысль мне очень понравилась и я решил попробовать, но я решил немного схитрить(как потом понял зря, только время потерял). В результате я был оштрафован на очень кругленькую сумму. Конечно очень сильно растроился, но решил сделать попытку номер два, но уже по правилам описанным на этом форуме. И, о чудо, меня больше не штрафовали и было ощущение, что за моей спиной какой-то серьезный помощник. Сразу хочу оговориться и сказать, что если вы будете четко следовать правилам описанным в этом разделе, то через месяц или максимум полтора сможете получать неплохую добавку к вашему стандартному жалованию. Еще хочу предупредить, что бы вы не повторяли моих ошибок и не нарывались на ненужные вам штрафы, а следовали инструкциям приведеным ниже. Все очень просто и понятно даже человеку, который вообще не знает, что такое компьютер и глобальная сеть - интернет.

Правила которые привидут к успеху
Начнем.
Шаг первый. Перечисляем по 10 рублей на следующие СЕМЬ кошельков web-money:

R355532830785
R636790687070
R772866784245
R380248679996
R357193866164
R254747119560
R405451865209
Затем удаляете из списка первый(верхний) кошелек (делаете это не на данном сайте а уже на форумах где вы будете размещать эти СЕМЬ(в том числе и ваш) кошельков). Вставляете в конец списка свой кошелек. В результате мы должны получить 7 кошельков(обязательно WMR). Не поняли сути читайте дальше. Обратите особое ВНИМАНИЕ!!!!. Кошелек R254747119560 . НЕЛЬЗЯ удалять из списка. Если этот кошелек стоит в начале списка, то следует удалять кошелек идущий следом за ним, а сам кошелек R254747119560, помещать в конец списка. Этот кошелек, как я понял, принадлежит создателю проекта и при если вы удалите этот кошелек, то в лучшем случае вообще ничего не получите(мне достался худший случай и меня оштрафовали за нарушение авторских прав). После того как вы проделали все выше перечисленные процедуры, то вы должны сделать рекламу этого способа заработка и в конце списка должен стоять номер вашего кошелька. Именно этот кошелек будет приносить вам прибыль. Чем больше ваших обьявлений с вашим кошельком В КОНЦЕ списка будет в интернете, тем больше прибыли вы будете получать.

Принцип работы и СКОЛЬКО на этом можно заработать!!!!
Думаю, что вы уже догадались как работает эта схема, если нет то читайте дальше.
Вы потратили 70 рублей. Дальше разместили ваше объявление на каком-то форуме. Дальше с каждого посетителя форума, которого вы смогли заинтересовать вы получаете 10 рублей. Допустим вы заинтересовали 1 посетителя(берем самый минимум 1 форум и один посетитель). Теперь этот посетитель приносит вам доходу 10 рублей и вы передвигаетесь с последней позиции на пред последнюю, но это будет уже на тех форумах или т.п., где оставляет этот человек уже свои обьявления, то есть наряду с тем, что он рекламирует его кошелек, он приносит прибыль и вашему кошельку!!!!!! Итак вы на предпоследней позиции и ваш, так называемый реферал, дал заметки об этом виде заработка на 200 форумах, во всех заметках есть ваш номер. На его сообщения откликнулось еще несколько человек, которые перевели всем( и вам в том числе) по 10 рублей, и начали свою рекламную акцию, в которой ваш кошелек занимает уже 3 с конца позицию. И так далее. Причем в тех обьявлениях в которых вы на последнем предпоследнем и т.д. местах так и останутся без измения и могут приносить вам новых рефералов!!!! Вы поняли наверное, что так можно заработать не один миллион в год? К сожалению нет!!! Во-первых, что бы найти хотя бы 50 рефералов 1-го уровня( которые делают ваш кошелек предпоследним) придется, как минимум оставить свои сообщения на 200-500 форумах или гостевых(их вы можете найти в поисковике, введя запросы: "Форум бизнес","Форум заработок в интернете","Форум о заработке" и тому подобное). Мне на первый взгляд показалось, что этот вид заработка сделает меня миллионером, но только через год упорных трудов я начал получать в серднем 20-30 тысяч рублей в неделю(не плохо к основной зарплате, не так ли?). В первый месяц я вообще получил только 40 рублей, но во второй и втретий доходы значительно возрасли( как я понял постарались привлеченные рефералы). Они судя по всему тоже начали неплохо зарабатывать. Думаю вам стоит попробовать. Только не нарушайте правила такой игры, а то можно и в минус уйти. Я лично не знаю как действует система проверки, но могу точно сказать вам, что она работает.

Послесловие
Думаю, что некоторым посетителям сайта покажеться, что это очередной лохотрон. Лично я так и подумал, но решил попробовать, уж сильно мне идея понравилась. Правда я решил схитрить, но жестоко поплатился. Потом я сделал все по интсрукции и уже через месяц стал неплохо зарабатывать. Главным условием, чтобы не нарваться на штрафы и анулирование доходов, является, то что вы должны перевести деньги на ВСЕ 7 кошельков, а потом уже вставлять свой( предварительно удалив первый кошелек если это не R254747119560, иначе читайте правила!!!). Я подумываю, в случае если вы увидите, что ваш кошелек подвинулся на одну позицию но денег вы не получили напишите владельцу R254747119560 (хотя обычно такие нечестные люди и так получают по заслугам). И если сможете узнать какую он имеет связь с администрацией веб-мани напишите мне, я тоже бы не отказался попасть в список невычеркиваемых кошельков.