Здравствуйте!

Меня зовут Наталия.

Я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается!

За 2 месяца вышло более 70 т.р!

Так что если Вы целеустремлённый человек, пробуйте и у Вас тоже получится! 

У Вас есть выбор:
1)    закрыть этот сайт и довольствоваться малым
либо
2)    прочитать, затратив на это всего 5-10 минут своего времени.

Если вы выберете второй вариант, то я гарантирую, Вы не пожалеете!

Задайте себе  вопрос - почему 60 млн.чел. в мире этим успешно занимаются, а Вы нет?
О таких проектах все думают, что они "ЛОХОТРОН", и я тоже так думал, пока не решил попробовать.
Ведь сетевой бизнес сейчас один из прибыльных, а самое главное, что Вам не нужно работать на хозяина. Сиди дома, пей чай, слушай музыку и т.д.  Хватит бестолку просиживать в нете, пусть он немного потрудится и заработает Вам денег! Сейчас могу сказать, что если бы я не пустые сомнения, то я давно бы уже заработал и обеспечил себя всем тем, что имею сейчас!

Так что не раздумывайте, что Вы теряете?! Да ничего(2-3ч.в день). 

Читайте внимательно!!!
Наш проект направлен на развитие системы «Яndex.Деньги». Если у Вас есть желание зарабо­тать, не вкладывая много (всего 70 рублей) и работая всего несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.

Это -  действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца дан­ную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило!

Личный опыт

Наткнулась я на ЭТОТ проект совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя ста­тью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной финансовой пирамидой, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за «Гербалайф–Орифлейм» там предлагают…

Дальше там гово­рилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем са­мым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-ко­шелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАН­НЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.… Установила Интер­нет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рас­сылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В тече­ние 2-х дней я зарегистрировался более чем на 100 форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интер­нет кошелек, и угадайте, ЧТО?! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно по­ступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная кар­тина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут преды­дущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
    И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 28 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё бо­лее чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошест­вии всего 2 месяцев, я получил более 70 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-20 руб. И это все только за цену в 70 р.! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать пере­воды со всего счета. Я купил всё, что мне надо. Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интер­нете и ВСЁ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководите­лям даже и не снился!!!

Здесь все зависит от честности и порядочности участников,
т.е. Вас самих!

Теперь, я расскажу Вам, как это работает. Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблю­дать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям и 70 000 р. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!

ВАЖНО:
ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая нахо­дится по адресу http://money.yandex.ru, ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп. (я положил просто стольник, а мне дошли 92 рубля), все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex.Деньги.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
 Важно!!!
Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail!

При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex.Кошельков.

Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex.Кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
 Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1. 41001287331898
2. 41001293587447
3. 41001292598522
4. 41001296861145
5. 41001297286215
6. 41001368839183
7. 41001447595919

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 ко­шельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex.Кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Те­перь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе содержимое сайта от начала до конца. В скопированном тексте удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яndex.Кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите статью или объявление с ссылкой на страницу, которую вы легко мо­жете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru или ucoz.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой информации на 200 форумах, даже на самых малопосе­щаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 70 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в тече­ние двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! Займи­тесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но по­работать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на спе­циализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам!
Как работает система, из чего возникает Ваш доход и сколько он составляет?

<!--1)    Вы, новичок системы, отправляете со своего Яндекс-кошелька по 10 рублей семи участникам проекта на их Яндекс-кошельки (список из 7 Яндекс-кошельков указан в статье), формируя тем самым доход этих участников (Вам потом воздастся от таких же новичков, как Вы).

<!-2)    Размещаете информацию о проекте на сайтах поиска работы, форумах, досках объявлений, социальных сетях путём размещения статьи (где теперь будет указан номер Вашего Яндекс-кошелька на 7 позиции в списке) или ссылки на сайт, созданный Вами, где будет содержаться статья, содержащая номер Вашего Яндекс-кошелька на 7 строчке.

<!- 3)    К примеру, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (я специально взял очень низкую цифру). Значит 5 новичков пришлют вам по 10 рублей (итого 50 – Ваш доход). Вы получите 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке.

<!-4)    Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с Вашим кошельком теперь уже на 6 пози­ции (на 7 теперь их кошельки), и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей с 6 позиции.

<!-5)     Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — Ваш доход 1 250 рублей с 5 позиции.

<!-6)    Теперь эти 125 людей, разместив 200 объявлений и получив только по 5 ответов, дают Вам 6 250 рублей прибыли с 4 позиции.

<!7)    Дальше смешнее: эти 625 людей делают по ми­нимум 200 размещений с вашим кошельком на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей.

<!-8)    Эти 3 125 людей, в свою очередь, сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то Вы уже по­лучаете 156 250 рублей со 2 позиции.

<!-9)    Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 лю­дей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей на Ваш кошелёк!

Но и это не предел! Вы, ведь будете размещать информацию со своим кошельком на новых и новых форумах, привлекать новых и новых людей.
В моём примере Ваш доход – 781 250. Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! И многие из них так же, как и Вы хотят иметь много денег и решают поставить на кон свои жалкие 70 рублей, понимая, что вернут их в 1000-кратном размере за 2 месяца, работая дома или в офисе на основной работе за чашечкой чая!