На FOREX мы вышли одновременно с моим товарищем в 2006 г. Оба
перечислили около 1000 долларов и успешно слили их в первых же трёх
сделках. Через год мой друг закончил свою активность на этом рынке,
потеряв около 7 тыс. USD. Я задержался. Результат - мои потери год назад
составляли около 12 тыс. USD. Эмоции мои в момент реализации потерь я вам
могу описать: абсолютное опустошение, солоноватый привкус крови во рту и
головокружение - словно получил мощный удар в нос, обида на этот рынок, на
свою тупость. И, главное, - невозможность с кем-то разделить ощущение
своей неудачи, потери.
Два года назад я часами сидел ночью перед монитором и смотрел на графики,
двигающиеся против моих позиций, дошел даже до того, что начал обращаться
к Господу - только бы хоть кто-то помог мне! Я не первый год в рынке. Я
нес потери и совершал ошибки. Я торговал на разных тайм фреймах. Я
использовал разные индикаторы. В свое время я прошел через margin call.
Но в настоящий момент я в рынке, я пополнил свой депозит, отбил все
потери. Счет мой жив и достаточно успешно прирастает.
Как я к этому пришел? Во-первых успокоился и перестал мечтать об огромной
мгновенной прибыли. Я не бросаюсь вдогонку за ценой и упущенной торговой
возможностью. Я НИКОГДА не пытаюсь продать на максимуме и купить на
минимуме. Ну и наконец Я учусь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и стараюсь не упускать
любую возможность заработать на рынке. Вот, кстати, честно говоря, сразу
сомневался, но уже пару месяцев работаю только с ними fx-prof.com. Они в
конце месяца дают бонусы, которые в итоге делают нормальный прирост к
моему депо. Дополнительные деньги в конце месяца, которые отдаёт мне эта
конторка http://fx-prof.com/ru/open.html позволяют открывать несколько
дополнительных высокорискованых сделок в месяц, которые порой дают
нормальную прибыль. Конечно, бывают и минусы, но по итогам месяца всегда
в плюсе. Счет увеличил уже в два раза, не знаю долго ли так будет
продолжаться, но пока доволен; Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Моя торговля на Форекс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-18 10:58:59
Поделиться22009-09-24 21:35:36
Доброго времени всем торчкам ;) форекс-рума, я по образованию инжинер-математик, в ноябре прошлого года я стал изучать форекс и сразу пришёл к выводу, что подстроится и предугадать поведения рынка практически невозможно, хотя и замечается некоторая закономерность движения валютного рынка. По большому счёту при работе с валютой мы не можем на неё опираться (на илюзорную закономерность поведения рынка),
"потому что в любой момент рынок может повести себя непредсказуемо, а это может означать неминуемый проигрышь. Тогда я решил подойти к решению этой задачи со строгой математической позиции. И в феврале этого года провёл успешные испытания свой стратегии которую я назвал сетка. Это был чисто математический подход, где валютная торговля была загнона в жосткие непредвзятые принципы. Стратегия получилась безпроигрышной, но обладала массой недостатков. Во первых не все дата центры подходили для работы с ней, во вторых требовалась определённая автоматизация процесса, в противном случае пришлось бы просиживать возле компьютера сутки напролёт, стратегия была безпроигрышной, если не учитывать максимальный риск в 9 пунктов (при лоте в 1 цент), но и прыбыльность её была не высокой всего 5-8% в месяц. Попытки найти специалиста по написанию робота для этой стратегии без результатно провалились. Тогда я задумался, как же Васе Пупкину из Тьмытаракань, имея на балансе минимальный депозит не обладающему специальными знаниями, получить на форексе максимальную прибыль, и при этом не тратить на работу всё своё время. Попытки оптимизировать предидущую стратегию также ни к чему не привели. А значит нужен был новый подход, включающий в себя анализ рынка.
Сегодня я представляю вам новую торговую стратегию, отвечающую всем требованиям не далёкого (начинающего) пользователя форекс, это и минимальный депозит от 100 у.е, и минимальные риски до 10%, которые успешно перекрываются в работе ну и оптимальная максимальная выгода, 30-50% в месяц, которая вообще может быть при отсутствии рисков.
Все недостатки сведены к минимуму, анализ рынка это первоначальный этап торговли может показаться сложным для новичка, но таки задача разрешимая, дальнейшая торговля требует уделять всего по несколько часов (4-6) в день, без всякого напряжения и нервов."
Требования для Дата Центров: максимальная реакция желательна, отсутствие СВОПов желательно, минимальный стартовый депозит так же желательно. Стратегия адаптирована к любым торговым системам и валютным парам.
http://rutube.ru/tracks/593663.html?v=2cf2d50baad04c248f456a71e96a0c84