Итак друзья, так как у меня не было возможности выхода в интернет, я не чегоо не делал нового на форуме, но сейчас я буду на форуме почти каждый день и буду следить за активностью игроков, так же мне хотелось бы видеть активных пользователей. Сейчас я начинаю преобразование форума. Спросите почему? Ну вы сами подумайте, зачем мне форум, где человек зашёл, оставил сообщение о пирамиде и больше не появился, мне нужен вполне успешно развивающийся форум в интернете, где соберётся множество народа, и мы не будем тупо оставлять по одному сообщению, а будем вести длинные беседы, знакомиться друг с другом, узнавать новое из мира технологий и т.д.. Понимаете, мне хочется создать полноценный форум, где мы сможем общаться на любые темы, от тем для геймеров, программистов, бизнесменов, wap-web мастеров до обыкновенных тем, где можно будет потрепаться с подружками и друзьями о любимом фильме например, ну короче о всем.
НУ ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ?:
Хотите ли вы чтоб этот форум превратился в мега портал общения?
Какие у вас есть пожелания и идеи на счёт этого форума?
Кто хочет создать какой то определённый раздел и управлять им самостоятельно? (быть модератором там)
Жду ваших ответов. С уважением от АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.