ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА (ЗАЙТИ ВСЕМ) » Улучшение форума (Зайти и ответить всем)

Улучшение форума (Зайти и ответить всем)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак друзья, так как у меня не было возможности выхода в интернет, я не чегоо не делал нового на форуме, но сейчас я буду на форуме почти каждый день и буду следить за активностью игроков, так же мне хотелось бы видеть активных пользователей. Сейчас я начинаю преобразование форума. Спросите почему? Ну вы сами подумайте, зачем мне форум, где человек зашёл, оставил сообщение о пирамиде и больше не появился, мне нужен вполне успешно развивающийся форум в интернете, где соберётся множество народа, и мы не будем тупо оставлять по одному сообщению, а будем вести длинные беседы, знакомиться друг с другом, узнавать новое из мира технологий и т.д.. Понимаете, мне хочется создать полноценный форум, где мы сможем общаться на любые темы, от тем для геймеров, программистов, бизнесменов, wap-web мастеров до обыкновенных тем, где можно будет потрепаться с подружками и друзьями о любимом фильме например, ну короче о всем.

НУ ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ?:
Хотите ли вы чтоб этот форум превратился в мега портал общения?
Какие у вас есть пожелания и идеи на счёт этого форума?
Кто хочет создать какой то определённый раздел и управлять им самостоятельно? (быть модератором там)

Жду ваших ответов. С уважением от АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.

2

Привет создателю сайта, задумка очень даже не плохая, я сщитаю бесконечный набор тем на одном сайте это очень очень хорошо, вообщем ещё рз, МНЕ НРАВИТСЯ

3

Думаю, надо добавить и wap скины, штоб с тела было удобно...

Отредактировано Trane (2009-10-30 21:55:24)

4

Trane написал(а):

Думаю, надо добавить и wap скины, штоб с тела было удобно...

Обратись в администрацию этого сервиса, и спроси можно такие скины добавить или нет.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА (ЗАЙТИ ВСЕМ) » Улучшение форума (Зайти и ответить всем)