ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА (ЗАЙТИ ВСЕМ) » НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья и подруги, если вы еще не прочитали тему "УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА" то сначала прочитайте её, если вы уже её прочитали, то поехали дальше.
Так как в ближейшее время наш форум будет оптимально известен в интернете, то я не смогу справляться со всеми темами один. Допустим на моём форуме создали 100 тем, и в каждой теме по 300 сообщений. Я просто не буду успевать отвечать на все вопросы пользователей, обсуждать интересные темы, удалять маты и флуд(Для тех кто не знает, Флуд- это многократный повтор одного и того же сообщения), вести дискуссии на интересующие вам темы, создавать опросы и т.д..
И для всего выше-перечисленного мне нужны люди, которым я смогу доверять, которым я доверю какой либо раздел с полными правами на этот раздел.
Например Тётя Зина зашла на наш форум, а у нас нет раздела о приготовлении блюд, она заходит в эту тему и пишет "Привет АДМИНИСТРАТОР, на вашем форуме нет темы о приготовлении блюд, а я бы была рада если такая тема появится у вас на форуме, я хочу быть в этой теме модератором, я буду следить за ответами, добавлять хорошие рецепты и т.д."
Вот короче что то типа такого. Я создаю такую тему, и к нам тянутся все домохозяйки страны, эта тема допустим процветает, и одной тёти Зины не хватает для управления темой, когда я увижу такое, я сразу создам опрос, кто хочет еще быть модератором, из всех ответивших, я выбираю самых активных пользователей и назначаю их модератарами в тему о приготовлении блюд.
Ну вы систему поняли. Для того чтоб развить наш форум мне нужны помошники-модераторы.
ИТАК, КТО В КАКОЙ ТЕМЕ ХОЧЕТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ. КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ТЕМЫ?

С уважением от АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА.

2

Я могу быть модером, в разделае сайтостроение: созданию сайтов, раскрутка и т.п.

3

В скором времени создам и такие темы.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА (ЗАЙТИ ВСЕМ) » НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА