ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Я РАБОТАЮ ТУТ » Планета мечты!

Планета мечты!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей Баньков. Мне 48 лет.
Вероятно, Вам интересно узнать, почему я здесь. Ответ на это очень прост. Думаю, каждый из нас его знает, но далеко не все верят в его реальность.

Я сотрудничаю с компанией Планета Мечты, потому что в свое время осознал необходимость взять свою жизнь под контроль и развивать собственную успешность. Задумывались ли Вы о том, что такое жизнь? Как Вы хотите ее прожить? Есть ли у Вас цели в жизни? Есть ли у Вас мечты? Смею предположить, что большинство людей не придает этим вопросам никакой ценности, в то время как они являются главной составляющей жизни успешного человека, который сам
распоряжается своей судьбой, а не придается общему течению.

Однажды эта мысль настолько укоренилась в моем сознании, что теперь я никогда не буду ми-риться с посредственностью и обыденностью в своей жизни. Потому что я, как и каждый из нас, достоин лучшего, достоин того, что я хочу, а не того, что когда-то считал данностью. Разве кто-то запрещает Вам являться таковым или таковой? Думаю, ответ очевиден, именно поэтому я нахо-жусь здесь, тем самым притягивая к себе успех, богатство, удачу, здоровье и благополучие. Но это далеко не полный список благ, которые доступны каждому. Нужен лишь правильный подход к осознанию реальности.

Мне посчастливилось найти один из лучших способов по достижению своих целей, а именно
сотрудничество с компанией Планета Мечты, которое я, в свою очередь, хочу предложить и Вам. После чего Вы автоматически станете членом избранной группы людей, которые знают Секрет и привлекают изобилие с математической точностью. Зарегистрируйтесь сейчас и Вам сразу же
станет доступен Маркетинг План Планеты Мечты, участвуя в котором, Вы уже начнете замечать перемены к лучшему в своей жизни. Я предлагаю Вам присоединиться к моей команде, чтобы
оценить по достоинству нашу первоклассную систему ведения интерсетевого бизнеса и автоматически построить свою команду. Вы сможете в режиме online общаться с участниками проекта
Планета Мечты.

Теперь это стало возможным! Вы получите максимально автоматизированный с минимумом ру-тинных действий собственный бизнес «под ключ», который включает в себя готовую эффективно отлаженную систему ведения своего дела как в Интернете, так и вне его. Если Вы относите себя к тем людям, которые не сомневаются в неизбежности успеха, благополучия и изобилия в своей жизни, то не позволите себе упустить этот реальный шанс!

Регистрируйтесь на моем сайте. Ваше благополучие зависит только от ваших собственных
решений. Я уверен, Вы достойны Счастья и Успеха!
http://www.planetdreams.ru/registration.aspx?login=SIROTA61

Для обсуждения интересующих вопросов или просто ради общения можно обращаться по
следующим контактам
sirota61@yandex.ru

2

Предлагаю Вашему вниманию новый американский проект Start4you!
Открылся 21 сентября 2010 года!
Вход $20, а выход фантастический – $101,560
В Start4you.ws всего 4 уровня, в которых Вы можете участвовать. Вы начинаете с уровня 1, заплатив $20 Вашему прямому вышестоящему спонсору. Как только Ваш платеж будет подтвержден, Вы получаете свою реферальную ссылку и можете, распространяя её, привлекать новых участников.
Заработок в проекте:
1 уровень: 3 реферала платят вам на ваш кошелёк по 20 долларов. Итого 60. Из них 20 долларов возвращаются к вам, а за 40 вы покупаете 2 уровень.
2 уровень: 9 рефералов, закрывших 1 уровень, платят вам по 40 долларов. Итого 360. Из них 160 долларов - ваш заработок, а за 200 вы покупаете 3 уровень.
3 уровень: 27 рефералов, закрывших 2 уровень, платят вам по 200 долларов. Итого 5400. Из них 4200 долларов - ваш заработок, а за 1200 вы покупаете 4 уровень.
4 уровень: 81 реферал, закрывшие 3 уровень, платят вам по 1200 долларов. Итого 97200!!!
(cash)ВАШ ЗАРАБОТОК В СУММЕ - 101.560 ДОЛЛАРОВ!!!(cash)
Принудительная матрица.
Принудительная матрица один из лучших способов гарантии успеха. Почему?
Потому что Ваш спонсор вынужден помочь Вам для того, чтобы самому заработать деньги.
Наша принудительная матрица всего 3x4.
У каждого участника может только быть 3 человека под ним и 4 уровня в глубину
Spillover & Spillunder
Spillover - это когда Вы получаете людей под себя, которые были спонсированы кем-то, кто выше Вас, т.е. вашими вышестоящими спонсорами, т.к. спонсор может иметь только определенное количество людей, зарегестрированных непосредственно под ним. Остальные идут переливом нижестоящим партнерам.
Spillunder - это когда люди, находящиеся под Вами, спонсируют людей, помогая Вашему бизнесу расти быстрее.
Прямой Платеж и Подтверждение.
Все платежи производятся через систему Perfect Money. Все участники платят непосредственно на счет Perfect Money, вышестоящему партнеру (спонсору). Наша система четко показывает счет Perfect Money (куда платить) и сумму платежа, которую партнер должен перевести. Получатель, в свою очередь, должен "подтвердить" каждый платеж в бэк-офисе. Это просто "1 нажатие".
Уровни
Каждый участник начинает с 1 уровня и платит непосредственно на счет вышестоящего партнера. Важно понять структуру платежей в нашей программе. Это действительно уникально и здорово!
Гарантия для НЕ очень уверенных в себе сетевиков! Система перелива работает безотказно! У каждого участника в первой линии может быть НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ РЕФЕРАЛОВ! Если ваш спонсор приглашат четвёртого, пятого, десятого, то все они СТАНОВЯТСЯ УЖЕ ПОД ВАС, СТАНОВЯТСЯ ВАШИМИ РЕФЕРАЛАМИ И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ УЖЕ НА ВАШ КОШЕЛЁК!
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЛОЖИВ ВСЕГО 20 ДОЛЛАРОВ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Моя реф ссылка http://start4you.ws/registr.php?f=Positive Казахстанцы впёрёд!!!  Ура Казахстан перёшёл на 2 место после Китая!)) Обгоним Китай!!!  В ближайшее время будет стартовать новый проект. Мои кординаты: skype PositiveIvan e-mail PositiveIvan@gmail.com

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Я РАБОТАЮ ТУТ » Планета мечты!