ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заработать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Спасибо, что заглянули в это объявление. Только не спешите его закрывать, дочитайте до конца и подумайте. Надеюсь, что Вам это пригодится. За свою жизнь я перепробовал много профессий, имею два высших образования, изъездил пол-России и какую-то часть Европы. Заработал немного денег, вкладывал их куда-то в надежде приумножить свой капитал, но не всегда удачно. В конце концов решил найти стабильную работу и делать карьеру. Но таковы реалии российской жизни, что чем больше ты работаешь, тем больше на тебя пытаются взвалить, при этом очень не любят повышать зарплату. Поэтому я стал искать в Интернете интересную работу, чтобы удовлетворить свои амбиции. Однажды я натолкнулся на статью, похожую на ту, которую Вы сейчас читаете, где было написано, что за 2 – 3 недели можно заработать приличные деньги, вложив при этом всего 70 рублей. Естественно я, битый воробей, поначалу в это не поверил. Но, подумав, что даже потеряв эти 70 рублей , я не разорюсь, решил попробовать.
     Этот проект направлен на развитие системы «Яндекс. Деньги».Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели.
     Я не особенно надеялся на результат, однако это стало работать! На мой счёт стали поступать деньги, сначала по чуть-чуть, затем всё больше и больше. Не буду писать сколько я заработал, но сумма впечатляющая по сравнению с моими затратами!
     Теперь расскажу как это работает и почему! Самое важное – в точности соблюдать все нижеперечисленные инструкции. Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние.
     ВАЖНО ПОНЯТЬ: Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
     А сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ. Внимательно прочтите это несколько раз!
     ШАГ №1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс. Деньги». Очень тщательно ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите для себя оптимальный вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой счёт. Сама система предлагает несколько вариантов внесения денег на счёт, но самый простой – через терминал оплаты сотовой связи. Вообще-то в инструкции к пополнению счёта всё очень хорошо расписано, даже есть адреса банков и терминалов, принимающих платежи на «Яндекс. Деньги» в Вашем городе. Далее возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. 05 коп. (5 коп. – это комиссия Яндекса, поэтому всё легально, зарабатывают все!), вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. 05 коп. на следующие 6 кошельков. Номера кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле «Назначение платежа»: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков.
    P. S. Советую вводить номер кошелька вручную.
1) 41001601185518;
2) 41001631811204;
3) 41001632112978;
4) 41001599939546;
5) 41001782790845;
6) 41001761628630;
7) 41001798841896.
    ЗАПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 КОПЕЕК, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯNDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь далее.
    ШАГ №2. Напишите своё подобное письмо (или скопируйте моё). В тексте уберите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите второй кошелёк на место первого, который Вы стёрли, третий – на место второго, четвёртый – на место третьего, пятый – на место четвёртого, шестой – на место пятого, седьмой – на место шестого, а в седьмой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька.
    ШАГ №3(самый важный). Разместите эту статью на не менее чем 200 – 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход напрямую будет зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т.п., лучше написать «Требуется менеджер, з/п 1000$». Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180000 руб. – ЭТО МИНИМУМ! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход ( при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Хотите постоянный доход – РАБОТАЙТЕ ПОСТОЯННО!!! Залог успеха в этом.
    Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы. Главное – это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого следует воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ, ДЕРЗАЙТЕ!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России в 2011 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 20 млн. пользователей до 45 млн.! Удачи Вам!!!
    А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5-ой строчке и только 5 отвечают – мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше интереснее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 31250 рублей. Самое интересное то, что эти 3125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781250 рублей и так далее! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день, так же как и Вы сейчас читаете эту статью. И им также наверное надоело работать впустую. Так что, потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает это или нет – решать Вам!!!
    И последнее. На мой взгляд, самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «Снять деньги», далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).
    А теперь разберёмся с сайтами: копируем номера, вставляем в поисковик Яндекс – вот Вам готовые форумы на каких и как можно размещать это объявление.
    В ОБЩЕМ… С МИРУ ПО НИТКЕ – ГОЛОМУ РУБАХА! От 70 рублей вряд ли кто обеднеет. Удачи всем!!!

2

КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 15000 РУБЛЕЙ.

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать до 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
  Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги  кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001847880684
    Внимание! Повторяю! ставку поднимать нельзя, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!!
Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которыми я оплачиваю все услуги в интернете,мобильную связь и многое другое , а что остается вывожу на счет в Банке. Мне  вполне  хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

Отредактировано veterok (2011-01-20 10:18:13)